Москва, ул. Гончарная, д. 21
Контактный телефон:+7 495 294-25-52

Преимущества работы с нами:

  • Комплексный подход при выполнении кровельных работ является главной стратегией сотрудничества со всеми клиентами
  • Многолетний опыт сотрудников нашей компании позволяет производить работы на проектах любой сложности
  • Компания имеет партнерские отношения с опытными подрядчиками смежных услуг в строительной области, что позволяет эффективнее и с минимальными затратами решать сложные задачи при производстве всех этапов работ
  • Имея выстроенное сотрудничество, работаем напрямую с производителями, поэтому закупаем материал большими партиями по выгодной цене
  • Мы гарантируем результат высокого качества, в соответствии со строительными стандартами и нормативами

Металлочерепица- надежный защитник дома

Металлочерепица- надежный защитник дома

Выбор конфигурации крыши и материла для ее сооружения– одно из самых важных решений при строительстве дома. На чем точно не нужно экономить, так это на кровельном материале, потому что именно крыша является самым надежным защитником вашего дома от морозов и непогоды, а ее надежность напрямую влияет на безопасность и прочность всего здания. При выборе материала первостепенную роль играет и эстетичность, ведь крыша – «лицо» вашего жилища. Как же найти идеальный баланс между ценой и качеством, эстетикой и надежностью?

На данный момент самым востребованным кровельным материалом, отвечающим всем этим параметрам, является металлочерепица. Этот материал характеризуется легкостью, надежностью и долговечностью, он устойчив к колебаниям температуры и воздействию ультрафиолетового излучения.Устройство кровли из данного материала не требует особых усилий, а огромный ассортимент оттенков и текстур позволит сделать вашу крышу практически уникальной. И все это по разумной, доступной цене.

Основной материал для производства металлочерепицы – оцинкованные листы из стали толщиной 0,5 мм. Такая толщина является оптимальной для сохранения исходной геометрии кровли. Металлочерепица обрабатывается специальным полимерным составом, призванным защитить материал от коррозии. Следующий этап – грунтовка. Слой грунта наносится для защиты от разрушений под воздействием природных факторов. К выбору полимера для нанесения на металлочерепицу нужно подойти с большой ответственностью, ведь от этого напрямую зависят все свойства материала. Наконец листам придают рельеф с помощью профилирующих валов или методом штамповки.

Огромный плюс металлочерепицы- простота монтажа, что играет немаловажную роль при выборе данного материала, ведь монтировать металлочерепицу можно самостоятельно.

Для крепления металлочерепицы к обрешетке необходимы особые кровельные саморезы, благодаря которым процесс установки происходит без преждевременного сверления. Этим вы можете значительно сэкономить свои время и силы.

Еще одним явным преимуществом этого материала является высокая пожароустойчивость.

Следует учитывать, что выбирая металлочерепицу в качестве материала для вашей крыши, непременно нужно принимать в расчет погодные условия, свойственные вашему региону.

Но как и у любого материала, у металлочерепицы есть свои недостатки. Основным из них является низкая звукоизоляция. Однако этого можно избежать. При грамотной установке черепица будет стучать по обрешетке, а при правильно оборудованном водоотводе вам не будет страшен шум воды.

Крыша из металлочерепицы прослужит вам около 50 лет. Действительно идеальное сочетание цены и качества.