Москва, ул. Гончарная, д. 21
Контактный телефон:+7 495 294-25-52

Преимущества работы с нами:

  • Комплексный подход при выполнении кровельных работ является главной стратегией сотрудничества со всеми клиентами
  • Многолетний опыт сотрудников нашей компании позволяет производить работы на проектах любой сложности
  • Компания имеет партнерские отношения с опытными подрядчиками смежных услуг в строительной области, что позволяет эффективнее и с минимальными затратами решать сложные задачи при производстве всех этапов работ
  • Имея выстроенное сотрудничество, работаем напрямую с производителями, поэтому закупаем материал большими партиями по выгодной цене
  • Мы гарантируем результат высокого качества, в соответствии со строительными стандартами и нормативами

Очистка кровли и водосточных систем от наледи и снега

Очистка кровли и водосточных систем от наледи и снега

Каждый год в России «неожиданно» наступает зима. Глобальность этого события оценивается, обычно, тогда, когда крыши домов покрываются ровным слоем снега, что приводит к возникновению ситуаций, позаботиться о которых лучше бы было заранее.

Большинство регионов нашей страны активно застраивается многоэтажными зданиями, часто с причудливой архитектурой и сложными кровельными конструкциями. Очистка крыш в зимнее время- важнейшее мероприятие, способное увеличить срок эксплуатации кровельного материала и эффективно защитить от повреждений. Особое внимание нужно уделять очищению водостоков от наледи и сосулек, наличие которых не только ставят под угрозу людей, проходящих мимо здания, но и могут нанести серьезный ущерб водосточной системе.

Современные способы уборки снега и наледи с крыш позволяют быстро и безопасно привести кровлю в порядок. При наличии качественного оборудования специалисты справляются с этой задачей всего за пару часов. В настоящее время появилось много новых технологичных способов борьбы со снежным покровом, наледью и сосульками, но старый-добрый механический способ по сей день остается самым популярным и доступным методом очистки крыши.