Москва, ул. Гончарная, д. 21
Контактный телефон:+7 495 294-25-52

24 часа

Срок разработки технического решения

5 лет

Гарантия на все кровельные работы

Скидка

На все строительные материалы

Преимущества работы с нами:

  • Комплексный подход при выполнении кровельных работ является главной стратегией сотрудничества со всеми клиентами
  • Многолетний опыт сотрудников нашей компании позволяет производить работы на проектах любой сложности
  • Компания имеет партнерские отношения с опытными подрядчиками смежных услуг в строительной области, что позволяет эффективнее и с минимальными затратами решать сложные задачи при производстве всех этапов работ
  • Имея выстроенное сотрудничество, работаем напрямую с производителями, поэтому закупаем материал большими партиями по выгодной цене
  • Мы гарантируем результат высокого качества, в соответствии со строительными стандартами и нормативами

Техноэласт ЭПП

Запросить цену

Гидроизоляция кровли, фундаментов и других строительных конструкций. Рекомендован к применению в регионах, где эксплуатация проходит при повышенных температурных режимах.

Описание материала:

Техноэласт ТЕРМО — это гидроизоляционное полотно, которое состоит из полиэфирной или стекловолокнистой основы с нанесенным на нее с двух сторон битумно-полимерным вяжущим. Фактически материал является аналогом материала Техноэласт и имеет многофункциональное применение, однако благодаря специальным модификаторам (АПП-модификторы) Техноэласт ТЕРМО сохраняет свои эксплуатационные свойства даже при очень высоких температурах (до +1300С).

Техноэласт ТЕРМО К разработан для применения в качестве верхнего слоя кровельного ковра. Крупнозернистая посыпка защищает материал от воздействия солнечных лучей.

Техноэласт ТЕРМО П применяется для устройства нижнего слоя кровельного покрытия и для гидроизоляции строительных конструкций (фундаментов и др.). Материал Техноэласт ТЕРМО может использоваться во всех климатических районах (согласно СНиП 23-01-99).

Способ применения:

Материал наплавляется с помощью газовой горелки либо специального оборудования на предварительно подготовленную поверхность.

Применение материала: согласно «Руководству для проектирования и устройства кровель из битумно-полимерных материалов Корпорации ТехноНИКОЛЬ.

Хранение:

Хранить в вертикальном положении в месте, защищенном от прямых солнечных лучей.

Внимание заказчику!

  • Указанный цены на сайте за строительные материалы являются ознакомительными.
  • С каждым клиентов индивидуальная ценовая политика.
  • Мы занимаемся исключительно оптовыми продажами кровельных, строительных и отделочных материалов - результат низкие цены для наших клиентов

Внимание заказчику!

  • Чтобы узнать окончательную стоимость комплекса кровельных работ, рассчитать необходимое количество материалов и определить предварительные сроки выполнения проекта лучше вызвать на объект нашего специалиста, для проведения экспертизы состояния всех элементов кровли и составления сметного расчета стоимости планируемых работ и вариантов стройматериалов.

Внимание заказчику!