Москва, ул. Гончарная, д. 21
Контактный телефон:+7 495 960-37-35

Преимущества работы с нами:

  • Комплексный подход при выполнении кровельных работ является главной стратегией сотрудничества со всеми клиентами
  • Многолетний опыт сотрудников нашей компании позволяет производить работы на проектах любой сложности
  • Компания имеет партнерские отношения с опытными подрядчиками смежных услуг в строительной области, что позволяет эффективнее и с минимальными затратами решать сложные задачи при производстве всех этапов работ
  • Имея выстроенное сотрудничество, работаем напрямую с производителями, поэтому закупаем материал большими партиями по выгодной цене
  • Мы гарантируем результат высокого качества, в соответствии со строительными стандартами и нормативами

Как правильно делать демонтаж крыши?

Как правильно делать демонтаж крыши?

Во время проведения капитального ремонта крыши или при выявлении дефектов кровли всегда приходится осуществлять демонтаж кровли. Во время этого процесса нужно учитывать массу нюансов, зависящих от типа выполняемых работ

Перед тем, как начать демонтаж крыши, сначала проводят техническое обследование здания. Затем снимают радио- и телевизионные антенны, стойки радиовещания и устройства линий связи, рекламные щиты и другие установки. Кроме того, демонтируются электрические провода и санитарно-техническое оборудование.

Демонтаж рулонного покрытия крыши

При демонтаже рулонного покрытия крыши его разрезают на полосы ручным ножом и специальными ножницами. При помощи лопаты полосы материала отделяются от основания и сворачиваются в рулоны.

Если крыша покрыта волнистыми асбестоцементными листами, то первым этапом ее разборки является снятия коньковых деталей при помощи гвоздодера и отвертки. После этого разбираются стальные воротники вокруг дымовых труб и слуховых окон. На завершающем этапе происходит снятие карнизных свесов и ендов из кровельной стали.

Разборка кровельного покрытия из черепицы

Сначала снимают коньковые элементы, затем — крепежные, после этого — черепицу. Демонтаж покрытия начинают с ходовых досок, потом переходят к чердачному покрытию, используя инвентарные подмости. После снятия кровельного покрытия приступают к разборке обрешетки и стропильной системы.

Услуги по ремонту крыш

Если вам требуются качественные услуги по демонтажу крыши, обращайтесь к нам. Кроме того, мы произведем капитальный ремонт кровли и крыши.